Derrotas en ambas categorías de la SP Ribereña

Por otro lado, el pasado sábado la SP Ribereña juvenil perdió 1-0 en casa del líder, el CD Badajoz, en un partido marcado desde el inicio por las numerosas bajas de los ribereños. No obstante, cuentan éstos: "Los chavales salieron enchufadisimos al partido, bien colocados y situados en defensa y sabiendo qué hacer en cada acción". El partido llegaría con 0-0 en el marcador al descanso. Al iniciar la segunda mitad el partido continuó igual, predominando sobre todo el juego en el centro del campo, aunque los locales llegarían más veces y en una de estas jugadas, sobre el minuto 70 de partido, vendría el único gol de la tarde. Al final 1-0 en un partido muy difícil donde la Ribereña supo dar la cara y sentirse satisfecho por el trabajo realizado.

En cuanto al próximo domingo en casa, se recibe al CD Talarrubias. Al tiempo que el día 30 comienzan la liga los alevines en Villafranca de los Barros. Éstos competirán en la modalidad de fútbol 8, en la 1ª división alevín-Grupo 4. "Una bonita competición", cuentan, que enfrentará con los pueblos de nuestra comarca.