Los alumnos de la Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración de Ribera elaboran una selección de pinchos

 
Ayer jueves tuvo lugar en el IESO Valdemedel de RIbera del Fresno una selección de pinchos elaborados por los alumnos de la Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración.
 
Si hace apenas unos días el motivo fue la "festividad" de Halloween, ayer estos 15 chicos y chicas que instruye Raquel Jorge Manzano realizaron una serie de tapas con el fin de dar a conocer a sus vecinos y alrededores de este municipio pacense las delicias de sus fogones, y para ello han inmortalizado el momento con un vídeo que han querido colgar en la plataforma YouTube https://www.youtube.com/watch?v=xRc1j4rVBEE&feature=youtu.be&a= .
 
Amplia programación en la que desde el Valdemedel están trabajando y ya miran al próximo martes. "Este 21 de noviembre celebramos el día de la infancia con los niños de la guardería. Una actividad que va a consistir en realizar un desayuno saludable, todo ello elaborado por los alumnos", apunta Raquel. Posteriormente se llevará a cabo una masterclass para los niños que consistirá en la elaboración de galletas infantiles. "Finalmente y aprovechando el tiempo que disponen, realizarán una divertida actividad en el patio del centro", y es que según se puede comprobar mientras cocinan, decoran y sirven, los alumnos están encantados con todas estas actividades que se realizan, ya que se sienten muy orgullosos del trabajo que realizan día a día, comentan.
 
Unos jóvenes que ya fijan su mirada en seguir estudiando en otros centros de Extremadura, donde se imparten los ciclos de grado medio.

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.