El IESO ‘Valdemedel’, de Ribera del Fresno, cierra el mes de marzo con una masterclass

El IESO ‘Valdemedel’, de Ribera del Fresno, cerraba recientemente su mes de marzo con un taller gastronómico durante la Semana Cultural del centro, que organizó el departamento de FPB de cocina y restauración. Una masterclass para los alumnos de 1º de la ESO que consistió en un concurso de elaboración de pizzas, donde los ganadores tuvieron premio.

 

La masterclass contó con un jurado popular, profesores y personal no docente, donde durante tres horas a los participantes se les facilitó uniforme de trabajo, gorro y delantal, las diferentes materias primas, herramientas de trabajo, además de una ficha técnica donde se detallaban los pasos a seguir. Todos sus participantes supieron demostrar sus habilidades culinarias en este certamen festivo. Ambos cursos de FPB que obtuvieron, según relató la monitora Raquel Jorge Manzano, “una experiencia muy bonita, la cual repetiremos el próximo curso”.

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.