Clic para descargar el PDF de abril

Juan Luis Benito y Rogelio Cabado protagonizaron una interesante sesión de la actividad ‘Sabor y saber’

El tema elegido para tal ocasión fue ‘Música y fe’

El sábado 4 de mayo se presentaba en Fuente del Maestre una nueva edición de la actividad ‘Sabor y saber’, la cual levantó una gran expectación -las entradas se agotaron varios días antes- y tuvo un gran e interesante desarrollo.

En el coloquio-cena estuvo presente el cocinero Juan Luis Benito, que durante todo el día estuvo impartiendo un ‘cursillo’ de cocina, y el músico Rogelio Cabado, quien ofreció la ponencia ‘Música y fe’.

Dicha ponencia se puede resumir como que “la música es una forma fácil de acercar a la gente la fe, incidiendo sobre todo en los jóvenes, que es su lenguaje”, comentó Aquilino Vicente, organizador del evento.

Además, durante el acto, que se prolongó durante más de cinco horas, participó la familia de Vicente Rojas y Paco Rojas.

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.