El Centro Cultural San Antonio acogerá el 24 de octubre la conferencia ‘Alergias alimentarias: un riesgo ubicuo e invisible’

Ofrecida por María Victoria Gil Álvarez, presidenta de la Asociación Extremeña de Alérgicos a Alimentos (AEXAAL)

El próximo jueves 24 de octubre, a las 19 horas, tendrá lugar en el Centro Cultural San Antonio de Almendralejo la conferencia ‘Alergias alimentarias: un riesgo ubicuo e invisible’, ofrecida por M.ª Victoria Gil Álvarez, presidenta de la Asociación Extremeña de Alérgicos a los Alimentos (AEXAAL), entidad que la organiza junto a la Asociación Amas de Casa 'Ntra. Sra. de la Piedad'.

Gil Álvarez, que también es profesora de la UEx, recibió en septiembre de 2018 la Medalla de Extremadura, máxima distinción regional, en reconocimiento a la labor social que desde 2010 lleva a cabo en AEXAAL

 

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.