El CAPEX valora positivamente los resultados del fin de semana

Destacable actuación en Toledo.

La actividad para el club extremeño se iniciaba en la tarde del sábado en la Avenida de la Reconquista de Toledo. Allí se celebraba la XXV Marcha Atlética “Espada Toledana”, una de las citas de más nivel de cuántas se celebran en nuestro país de esta especialidad. Los vencedores absolutos fueron la gallega Lorena Luaces y el extremeño Álvaro Martín. La prueba manchega, contó con la participación del veterano Miguel Periañez, quién finalizaba en una brillante novena posición en la categoría sénior masculina, empleando un crono de 23:07 para recorrer los 5km del circuito.

Superados con éxitos los 21.097 metros de la Media Maratón de Córdoba.

Los atletas marroquíes Elouardi Mounir, en categoría masculina y Nazha Machrouh, en categoría femenina, se adjudicaban el triunfo en la XXVIII Media Maratón de Córdoba, disputada en la mañana de ayer domingo con récord de participación de corredores. Un total de 3.555 participantes, consiguieron entrar en meta de algo más de 4.000 inscritos. Entre los que consiguieron finalizarla tres ilustres integrantes del CAPEX, los entrenadores Fco. Jesús Pinilla, José Ángel Rama y Jesús Carrizosa.

Seis podios en la Liga Extremeña de Campo a Través.

También ayer domingo se disputaba en Torrejoncillo la segunda jornada de la Liga Extremeña de Campo a Través. Una excelente mañana de cross, en la que el CAPEX cosechaba seis podios. Destaca la victoria individual de José Manuel Blanco en categoría cadete, y los segundos puestos de Valentina Durán y Antonio Delgado en la categoría de veteranos. Los poidos perceianos se completaron con las terceras posiciones de Paloma Gallardo en categoría cadete y Laura Randos y Juan Manuel González en la prueba seniors.