Organizan un concurso audiovisual dirigido a los jóvenes sobre ocio alternativo. Vídeo elaborado por La Gaceta Independiente para el Ayuntamiento de Almendralejo

Un nuevo concepto de cocina se abre camino de Zafra a Mérida

Esta inversión supone la creación de 6 puestos de trabajos

Después del enorme éxito cosechado por El Dropo en Zafra en los últimos años, revolucionando el concepto de cocina, ahora se abre camino en Mérida, con la próxima apertura de un restaurante en la calle Salvador, cerca de la Plaza de España de la capital extremeña. Tras recibir varias ofertas de aperturas de restaurantes en diferentes ciudades españolas, El Dropo ha decidido continuar con su apuesta gastronómica basada, entre otras cuestiones, en la utilización de ingredientes puramente extremeños. Es por ello, que Mérida sea el mejor lugar para potenciar nuestra cultura gastronómica regional.

 


El local cuenta con dos plantas y una terraza para copas y cenas. Su apertura está prevista entre diciembre y enero, trabajando desde los desayunos, cañas, vinos y tapas, hasta comidas y cenas; menús del día, cocina moderna a baja temperatura, platos extremeños e internacionales, comida japonesa e italiana, entre otros.

Además, este proyecto empresarial supondrá una importante inversión para Mérida y hasta 6 puestos de trabajo, que se encuentran actualmente en proceso de contratación.

En definitiva, una apuesta segura y un lugar perfecto para experimentar nuevos sabores y un concepto de cocina tan poco común como excepcional.

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.