Excelente competición de los atletas del CAPEX en Sevilla

En las pruebas de velocidad, Fernando Barrios fue el más rápido, en los 60ml consiguió un mejor tiempo de 7.36, mientras que David Hernández terminó en el tercer puesto. En los 200ml consiguió una marca de 23.66 y tercero fue Francisco Tuero, puesto que repitió en los 400ml tras realizar una marca de 53.56 y que demuestra que poco a poco va cogiendo su mejor forma.

En categoría femenina, Isabel Guisado mejoró por dos veces su marca personal en los 60ml, quedando con una mejor marca de 7,87 que le dio el primer puesto en la final. En los 400ml María Romero dominó la carrera y consiguió la mínima para el Campeonato de España Juvenil tras realizar una marca de 1:00.1.

En medio fondo fue el atleta villafranqués, Juan Manuel González, quien dominó las pruebas de 800 y 1500ml, realizando su mejor marca personal de los últimos 2 años. En categoría femenina Paloma Gallardo se impuso en los 800ml rebajando su marca personal hasta los 2:26.22.

En los 3000ml, Joaquín Domínguez realizó su mejor marca de la temporada al conseguir un tiempo de 9:33.54.

En las pruebas de vallas Pablo Amigo en categoría juvenil y Óscar M. González terminaron en la primera posición.

En las pruebas de salto, los atletas de la Zarza Sebastián Molida (C.A. Diocles) con 1.75m y Ana Molia en categoría femenina con 1.39m se impusieron en salto de altura, segundo fue Raúl Fernández con 1,70m y tercero David Hernández (1,55m).

En pértiga, se impusieron Óscar M. González con 4,10m mejorando su marca personal y Alejandra Picarzo que realizó marca de la temporada e igualó su marca personal tras realizar una marca de 2.30m.

En longitud Luis M. Picarzo y Pablo Carrillo terminaron en los dos primeros puestos en categoría masculina tras realizar una excelente competición al sobrepasar los 6 metros y Adela Trigo terminó en el tercer puesto al mejorar su marca personal con un salto de 4.56m.

Otra atleta que mejoró su marca personal fue Marina Gallardo en triple salto al saltar 9.88m.Esta prueba fue dominada por la atleta del C.A. Diocles Lucía Sánchez (11.13m)

Respecto a los lanzamientos, en jabalina fue el debut esta temporada de Jorge López que consiguió una mejor marca de 43,50m, de Sandra Carrasco en categoría absoluta que consiguió una marca de 25.64m y de Mónica Martínez (21,96m) en cadete tras un año de baja por problemas en una rodilla. Todos ellos vencedores en sus categorías.

En lanzamiento de peso Joaquín Martínez (11,50m) venció en categoría senior, seguido por Abel Rando (11,27m); Sergio Verdejo (9,45m) se impuso en categoría junior siendo Fernando Baquero segundo (8.94m) y Mónica Martínez consiguió la mejor marca en cadete al lanzar la bola de 3kg a 8.56m; José Luis Díaz (9,01m) consiguió el segundo puesto al igual que Eduardo Cornejo (11.51m) en categoría juvenil.

Para terminar, en marcha cadete el vencedor en categoría masculina fue Carlos Jiménez con un tiempo de 16:24.24 y Rosa López fue segunda con un tiempo de 18:02.94.