Servicios del Fresno A.D. Voleibol Ribera logra un 18º puesto en los Campeonatos de España

El equipo que preside Juan Carlos Salguero acabó la primera fase del torneo con dos derrotas y una victoria. En la segunda fase, los ribereños quedaban segundos de grupo tras ganar al Adivit BalàfiA Vòlei y caer ante el F. I Pastisseria Garau.

Posteriormente les tocó pelear por los puestos que van del 17º al 20º. Fruto de la victoria ante los baleares del Club Voleibol Pórtol, primero, y de la derrota ante el equipo canario Cisneros Alter, los de Ribera lograron el 18º puesto en la clasificación final.