La UPV pone en marcha el curso ‘Cocina de supervivencia’

El plazo de inscripción se cerrará una vez cubierto el número máximo de plazas, que por motivos de aforo es de 8

La Universidad Popular de Villafranca de los Barros continúa desgranando su oferta formativa, cultural y de ocio de la programación para el año 2021. En esa ocasión, presenta un curso presencial denominado ‘Cocina de Supervivencia’, dirigido a personas con escasos conocimientos de cocina o amantes de la cocina que quieran ampliar recetario con nuevas técnicas y recetas.

Cuenta con la presencia como docente de Eduardo Núñez Cobreros, quien ha trabajado como cocinero en restaurantes tan afamados como Átrio de Cáceres, 2 estrellas Michelin, o Restaurante Ibérica de Manchester, 3 estrellas Michelin.

Tiene una duración de 10 horas presenciales y las sesiones tendrán lugar los lunes 15 y 22 de marzo y miércoles 17 y 24 de marzo, en horario de 18:30 a 21:00 horas.

El precio es de 25 euros, y los ingredientes y materiales necesarios están incluidos en el precio. Los participantes sólo han de aportar delantal, gorro y ganas de cocinar.

Se ha reducido el aforo de los asistentes al curso para poder seguir el protocolo y normativa vigente en materia COVID. Las inscripciones se pueden realizar en la Universidad Popular de Villafranca de los Barros. El plazo de inscripción se cerrará una vez cubierto el número máximo de plazas, que por motivos de aforo es de 8.

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