Tablas entre el CD Usagre y la SP Villafranca

La SP ha sido mejor en el primer tiempo, generando varias ocasiones de gol antes del descanso.  Arrancaron bien los amarillos el segundo tiempo con una oportunidad de gol. En la jugada siguiente, en un balón aéreo, la SP no despejó bien el balón y anotó el 1-0 Mario para el Usagre.

A partir de ahí, Pana, entrenador del Villafranca inició varias rotaciones, entrando Facu, Ruano, David Carrasco, Abel y Joselu. En el minuto 64, Alonso Godoy, que estuvo muy acertado en el partido, empató el encuentro. A continuación, el partido se rompe, pudiendo ganar cualquiera de los dos equipos.

“Hemos hecho muy buen trabajo, el equipo ha competido muy bien, una lástima el fallo defensivo que hemos cometido en el gol recibido. Pero las sensaciones son muy positivas. Algunos jugadores han salido mermados físicamente y esperamos recuperarlos para la próxima jornada en Oliva”, ha afirmado Pana, entrenador de la SP Villafranca.