Tosta de hummus de espárragos y albahaca con coulis de mango, ahumados de salmón y bacalao con brotes y sésamo

INGREDIENTES 4 personas

Tostas 4 unidades
Garbanzos cocidos 200 gr.
Albahaca 6 hojas
Cilantro
Espinacas
Espárragos 75 gr.
Ahumados 150 gr.
Sésamo
AOVE Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal, pimienta.
Mango ½
Azúcar
Brotes de garbanzos (decoración).

ELABORACIÓN:

Cocemos los garbanzos hasta que estén tiernos, lo pasamos a la batidora o Thermomix e introducimos todas las hojas y los espárragos ya blanqueados hasta obtener una crema espesa. Si hace falta, le introducimos un poco de agua de cocer los garbanzos y AOVE. Esta pasta la metemos en un biberón para manejarla bien o una manga pastelera.

Hacemos un almíbar con el agua, azúcar e introducimos en mango y trituramos
Montamos la tosta con el hummus, el coulis de mango, los ahumados por encima con los brotes de garbanzos y el sésamo negro.


Podemos también hacerlo uno con espárragos y otro con remolacha y los garbanzos, quedando un color rosa.

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