Ensalada de ahumados y langostinos con vinagreta de mango y albahaca

Ingredientes para 4 personas:

8 langostinos cocidos
200g de ahumados (salmón, palometa, bacalao)
Chakra (Surimi, cebolla, mahonesa)
Lechugas variada
Tomate Cherry o tomates normal
Piñones c/s
Zumo de mango c/s
100ml de aceite de oliva
30ml de Vinagre de jerez  
Sal
2 cucharadas de vinagreta de mango con albahaca


Elaboración:
Montar un bouquet de lechuga variadas en el centro del plato con un aro de acero para el montaje de la tapa, si es para ración en un plato o bandeja, añadir encima las tiras de ahumados y langostinos pelados.
Para hacer la chakra, cortamos en trozos muy pequeños la cebolla, surimi y mezclamos con la mahonesa (corte brounaise)
Hacer la salsa vinagreta mezclando el aceite, vinagre, sal, soja, zumo de mango y piñones.
Salseamos por encima y adornamos con tomate Cherry o tomates normales
Espolvoreamos eneldo picado.


Abreviaturas
c/s = Cuchara sopera
c/p = Cuchara de postre
c/c = Cuchara de café
c/n = Cantidad necesaria

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.