Ingredientes para 4 personas:
8 langostinos cocidos
200g de ahumados (salmón, palometa, bacalao)
Chakra (Surimi, cebolla, mahonesa)
Lechugas variada
Tomate Cherry o tomates normal
Piñones c/s
Zumo de mango c/s
100ml de aceite de oliva
30ml de Vinagre de jerez
Sal
2 cucharadas de vinagreta de mango con albahaca
Elaboración:
Montar un bouquet de lechuga variadas en el centro del plato con un aro de acero para el montaje de la tapa, si es para ración en un plato o bandeja, añadir encima las tiras de ahumados y langostinos pelados.
Para hacer la chakra, cortamos en trozos muy pequeños la cebolla, surimi y mezclamos con la mahonesa (corte brounaise)
Hacer la salsa vinagreta mezclando el aceite, vinagre, sal, soja, zumo de mango y piñones.
Salseamos por encima y adornamos con tomate Cherry o tomates normales
Espolvoreamos eneldo picado.
Abreviaturas
c/s = Cuchara sopera
c/p = Cuchara de postre
c/c = Cuchara de café
c/n = Cantidad necesaria