El CAPEX también obtiene grandes resultados a nivel individual

Así en Málaga se celebró el Campeonato de España Máster, que para el director deportivo José Ángel Rama son competiciones muy importantes para el club al reflejarse los atletas que participan en la cantera del CAPEX. Cinco atletas participaron, de los cuales cuatro consiguieron medallas. Laura Rando fue campeona de España 2000 obstáculos F40, Macarena Uriol subcampeona de España F60 en 5 kilómetros marcha, Miguel Periáñez fue bronce en 5 kilómetros marcha M55 y Antonio Jesús Núñez consiguió el oro en 5000 metros lisos M40.

En el caso de Macarena Uriol, madre del campeón de Europa y atleta estrella del CAPEX Álvaro Martín Uriol, se encontraba muy satisfecha del resultado aunque le hubiera gustado mejorar su marca personal en este campeonato. Considera que, desde que pertenece a este club, ha mejorado mucho su rendimiento.

Laura Rando, una atleta muy conocida dentro del CAPEX porque lleva ocho años con el club, mejoró su mejor registro en 15 segundos y consiguió vencer a rivales con las que mantiene una gran competitividad.

Por otro lado, en Nerja, David Barroso consiguió la medalla de bronce en el Campeonato de España sub23. Es su tercer año en el CAPEX y ha mejorado todas sus marcas y clasificaciones. Tal como explicó Barroso, “había mucho nivel en la prueba con atletas internaciones” y se siente muy contento por el bronce obtenido. Estuvo parado una semana por culpa de una enfermedad pero consiguió llegar al campeonato para poder conseguir esta medalla tan importante.