Ensaladilla de gambas y curry

Ingredientes:
3 patatas medianas, 3 huevos, 16 gambas peladas, 6 palitos de surimi, 50 g de atún, mayonesa (al gusto), curry, leche, pimienta negra molida y sal.

Elaboración:
Cocemos las patatas con piel por un lado 20-25 minutos.
Cuando estén blanditas las apartamos del fuego y escurrimos. Pelamos y picamos las patatas, reservamos en un bol y salpimentamos.
Cocemos aparte los huevos 10 minutos.
Cocemos las gambas aparte por 8 minutos.
Cortamos en trocitos pequeños los palitos de cangrejo.
Agregamos los palitos de cangrejo al bol.
Rallamos los huevos con un rallador de los de toda la vida en el bol de las patatas. Mezclamos bien.
Añadimos las gambas cocidas y el atún desmenuzado.
Añadimos mayonesa al gusto mezclando con un poco de curry y para quedar más cremosa un poco de leche y mezclamos todo muy bien, al frigorífico un par de horas y a comer.

Nota: También podemos pelar la patatas y cocerlas con el fumet de las cabezas y cascaras de las gambas, a mi personalmente me gusta echar la gamba una vez saltadas con un poco de ajo y aceite de oliva (gambas al ajillo).

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