Arroz meloso de espárragos trigueros y setas


Ingredientes: 4 personas

400 gr. de arroz redondo o 320 gr. de piñones de pasta.
Cebolla, 1 ½  unida.
Espárragos trigueros 75 gr.
Setas Variadas 250 gr.
Queso de la Serena (opcional).
Cilantro.
Albahaca.
Fondo de verduras o pollo.
Ajo, 2 dientes.
Pimienta.
AOVE.
Vino Blanco.

Elaboración:

En un saute (sartén francesa) hacemos un sofrito con el AOVE (aceite de oliva virgen extra), cebolla, ajo, los esparragos y los setas variadas. Vamos introduciendo los piñones de pasta o el arroz para ir haciendo como un arroz meloso o tipo rissotto, después introducimos el fondo de verduras o pollo caliente poco a poco que anteriormente ya elaboramos con verduras de la huerta, (espárragos, puerros, cebolla, zanahorias, tagarninas) y finalizamos tapando con un trapo limpio durante 3 minutos  con una crema de queso de la serena (opcional).

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