Pasta con salsa de queso Torta del Casar, Jamón Dehesa de Extremadura, Pimentón de la Vera y Aceite Monterrubio

Ribera del Guadiana y David Gibello te muestran cómo preparar pasta con salsa de queso Torta del Casar, Jamón Dehesa de Extremadura, Pimentón de la Vera y Aceite Monterrubio en este vídeo elaborado en Bodega Palacio Quemado dentro de ‘Tus pequeños grandes momentos’. Descarga la receta aquí.

‘Tus pequeños grandes momentos’

Este proyecto de Ribera del Guadiana DO lo forman recetas sencillas, sabrosas, con productos extremeños con Denominación de Origen de la gran variedad que existen en Extremadura: Pimentón de la Vera, Aceite de Monterrubio, Miel de Villuercas-Ibores, Cordero de Extremadura CORDEREX, Ternera de Extremadura… son tan solo algunos de los ingredientes que forman parte de las recetas elaboradas.

Las bodegas donde se ha hecho el rodaje de las recetas se corresponden con los ganadores de los Premios Espiga de esta edición 2021, que han sido: Bodegas Martínez Paiva, Bodegas Santa Marta Virgen, Bodegas Viticultores de Barros y CAVE San Jose. Completan las grabaciones ocho emblemáticas bodegas extremeñas.

Este video-recetario, producido por la Denominación de Origen Ribera del Guadiana, pretende ser un punto de referencia para realzar el valor gastronómico de Extremadura y sobre todo de sus grandes productos del sector agroalimentario de nuestra región, siendo los vinos 'Ribera del Guadiana' el hilo conductor de todo el video-recetario.

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