Ternera de Extremadura a la miel Villuerca Ibores y Pimentón de la Vera con aceite Monterrubio

Ribera del Guadiana y David Gibello te muestran cómo preparar 'Ternera de Extremadura a la miel Villuerca Ibores y Pimentón de la Vera con Aceite Monterrubio' en Bodegas Medina, dentro del vídeo blog 'Tus pequeños grandes momentos'. Puedes consultar la receta aquí. 'Tus Pequeños Grandes Momentos' es la campaña iniciada por la Denominación de Origen Ribera del Guadiana para la promoción de sus vinos.

A través de la elaboración de un original y único recetario, se quiere transmitir la calidad de los productos agroalimentarios extremeños, en especial sus vinos.

La elaboración de este recetario ha sido llevada a cabo por el galardonado cocinero e influencer extremeño David Gibello. El equipo de grabación de Ribera del Guadiana se ha desplazado a 12 bodegas en las que David Gibello ha elaborado sus platos tomando como inspiración la bodega donde se ha realizado y grabado la video receta.

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.