Cordero Corderex en salsa de ostras, Miel Villuerca Ibores y Aceite Monterrubio

Ribera del Guadiana y David Gibello te muestran cómo preparar 'Cordero Corderex en salsa de ostras, Miel Villuerca Ibores y Aceite Monterrubio', dentro de las recetas 'Tus pequeños grandes momentos', en Bodegas Carabal. Descarga la receta aquí.

La elaboración de este recetario ha sido llevada a cabo por el galardonado cocinero e influencer extremeño David Gibello. El equipo de grabación de Ribera del Guadiana se ha desplazado a 12 bodegas en las que David Gibello ha elaborado sus platos tomando como inspiración la bodega donde se ha realizado y grabado la vídeo receta.

Este vídeo blog de recetas que lleva por nombre 'Tus Pequeños Grandes Momentos' no es un recetario tradicional donde se escoge un plato a degustar, sino donde el visitante podrá escoger un momento a disfrutar como puede ser con la familia, con los amigos, con la pareja o a disfrutar en nuestra tierra. Y dentro de cada momento habrá una selección de recetas que se podrá elegir para tal ocasión. Así, la Denominación de Origen Ribera del Guadiana quiere transmitir la sencillez de disfrutar de esos pequeños grandes momentos a través de la cocina acompañada de sus vinos.

Este vídeo-recetario se presentó oficialmente el día 1 de noviembre en la web oficial de la denominación de origen, www.riberadelguadiana.eu, y a través de sus redes sociales. La publicación de cada una de estas recetas tendrá lugar de martes a viernes durante cuatro semanas seguidas, hasta completar las 12 recetas.

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.