Receta vegana de milhojas de calabacín, berenjenas, lombarda y cherrys
Ingredientes:
80 g de (lombarda)
80 g cebolla roja
80 g de pimiento rojo
3 dientes de ajo
180 g de calabacín y berenjena
1 patatas
2 esparragos
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Tomillo y corteza de limón rayada
Preparación:
Picamos la col, la cebolla, el pimiento rojo, los ajos, las sofreímos con el tomillo y salpimentamos. Cocemos la patata, pelamos y laminamos. Cortamos el calabacín, la berenjena en láminas y las hacemos a fuego lento para que no se quemen a la plancha con los espárragos.
Montamos lámina de calabacín y berenjena, el sofrito de verdura con lombarda, patata cocida y esparragos. Volvemos a poner lámina de calabacín, berenjena y sofrito de verdura. Terminamos con los cherrys para decorar, una peineta de maíz y un poco de ralladura de limón.