Receta de mollejas de pollo salteadas

Las mollejas son fáciles de preparar y muy sabrosas al momento de degustar. Además admiten diferentes preparados, con lo cual los gustos pueden ser muy variados. Hoy te ofrecemos una excelente recetas de mollejas para que puedas sorprender a tus invitados y quedar como un gran chef.  Las recetas de mollejas son ideales para preparar en ocasiones festivas, debido a que ofrecen la posibilidad de ser pinchadas y degustadas sin necesidad de tener que sentarse a la mesa. Esto no significa que las mollejas no puedan comerse al plato o con acompañamientos varios.

Esta receta está pensada para un total de 6 comensales, tiene una duración de preparado de una hora aproximadamente.
Ingredientes

• 1 kilo de mollejas de pollo
• 2 cebollines
• 2 cucharadas de harina
• 2 limones
• 2 cucharadas de manteca
• 1 cucharada de aceite
• ½ cucharadita de albahaca fresca (picada finamente)
• ½ cucharadita de orégano molido
• ½ taza de vino tinto
• Pimienta y sal a su gusto

Proceso de elaboración

Comience por lavar las mollejas de forma que queden bien limpias.
Póngalas a cocer en agua hirviendo durante 40 minutos hasta que queden blandas.
Retírelas, escúrralas y quíteles la piel que las recubre.
Trócelas de forma pequeña y báñelas con el jugo de los 2 limones. Déjelas un rato para que éste se impregne bien en ellas, luego escúrralas y espolvoréelas con harina.
Ponga en una sartén la manteca y el aceite. Cuando esté el calor necesario, arroje las mollejas, junto con los cebollines bien picados, las hierbas, la sal y pimienta, y deje sofreír removiendo constantemente.
Riégueles el vino y continúe friendo durante 4 o 5 minutos.
Antes de servir usted deberá haber preparado arroz, puré o una ensalada para tener el acompañamiento ideal.

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