La plaza de España acogerá este jueves la cena maridaje de Las Barandas enmarcada en la Semana Cultural de la uva Eva o Beba

En esta ocasión se probarán vinos de las Bodegas Ruiz Torres y parte de la recaudación será a beneficio del Hospital de Santiago de Zafra

La Plaza de España acogerá este jueves 25 de agosto, a partir de las 22.00 horas, la tradicional Cena Maridaje que ofrece el restaurante Las Barandas enmarcada en la Semana Cultural de la Uva Eva o Beba de Los Santos que organiza el Ayuntamiento de Los Santos de Maimona.

El restaurante ha elaborado un menú especial compuesto por 5 platos que serán maridados en esta ocasión por vinos de Bodegas Ruiz Torres, de Cañamero (Cáceres).

La cena comenzará con pan bao negro con calamares del huerto y rabas de chipirones, con papas aliñas (Vermut). El segundo plato es ajo blanco con perlas de manzana granny Smith (Mar Blue); el tercero carpachio de paladar con bouquet de viera (Verdejo). Después se degustará ventresca de atún con sofrito de ajo de Aceuchal y tomate (Cabernet) y cochinillo deshuesado con parmentier y manzana asada (Attalea). De postre se ofrecerá merengué del corazón de limón y sorbetes de agua de valencia (cava Sierra de Guadalupe semi seco).

Se trata además de una cena solidaria, ya que parte de lo que se recaude irá destinada al Hospital de Santiago de Zafra.

El precio de la cena es de 47 euros por comensal y las plazas son limitadas. Se podrá reservar hasta este miércoles 24 de agosto en el restaurante Las Barandas (teléfono 924 571 074).

Para esta actividad el restaurante cuenta con a colaboración del Ayuntamiento de Los Santos de Maimona, la ruta del Vino Ribera del Guadiana, Fundación Maimona y Almendralejo Ciudad del Cava.

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.