Cocochas en salsa verde

Ingredientes:
500 g de cocochas de merluza o bacalao
2 o 3 dientes de ajo
Perejil picado
1 vasito de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra, sal.

Elaboración:
Fileteamos los ajos y los doramos en aceite en cazuela de barro. Dejamos enfriar un poco el aceite e incorporamos las cocochas limpias, sazonadas y bien secas con el perejil picado y ponemos la cazuela a fuego lento, moviéndola en vaivén sin parar. Pasados un par de minutos incorporamos el caldo hasta que las cubra y dejamos hervir 2 ó 3 minutos sin dejar de mover en círculos para que ligue muy bien la salsa. Servimos al momento recién hechas.

Lo ideal es preparar este plato de cocochas en salsa verde con caldo de pescado casero (no es necesaria mucha cantidad), pero puede ser de brik o pastilla. Te sirve el caldo de abrir unos almejas o mejillones al vapor.Si te gusta que tenga un punto picante puedes poner una punta de guindilla o cayena junto con los ajos.

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