Receta de pisto extremeño con huevo

Ingredientes:

Cebolla 750 gr.
Pimientos verdes 500 gr.
Pimientos rojos 500 gr.
Berenjenas 750 gr.
Tomate 1 kg.
Calabacín 750 gr.
Ajos 4 und.
Laurel 2 und.
Aceite 1 litro
Perejil 1 rama
Patatas (opcional) 500 gr.
Huevo 1
Azúcar o miel


Elaboración:

Se pelan los calabacines y las berenjenas y se parten en trozos de 2 cm. Los pimientos se cortan igual que los calabacines. Se sofríe la cebolla en el aceite, el laurel y después el ajo hasta que estén trasparentes. Se le añade los pimientos y se sofríe unos 7 minutos, se agrega los calabacines y berenjenas, se escaldan y se pelan los tomates para cortarlos y agregarlos al sofrito. Si se quiere, se fríen unas patatas en cuadrados de 2 cm. y se le añade al pisto después de sofreír el tomate. Al gusto un huevo frito encima
Truco: tenemos que corregir la acidez del tomate con una cucharada de azúcar o miel.

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