Receta de tenca con yuca y pisto

Preparación:
Pela la yuca, corta en daditos y cuécelos en un cazo con agua hirviendo y sal durante 20 minutos o hasta que estén blandas. Escurre y deja enfriar.
Quita la primera capa de la cebolleta y pícala.
Lava, seca y corta en cuadraditos todas las verduras, sofriéndolas cada una por orden, al final un poco de azúcar o miel para corregir la acidez del tomate.
Echa en un cuenco la yuca, la cebolleta y el pisto.
Prepara la salsa con el yogur, un chorrito de aceite, unas gotas de zumo de limón, sal y pimienta.
Mezcla bien y aliña con ella las verduras del cuenco.
Salpimenta los lomos de tenca y cocínalos con un poco de aceite por ambos lados hasta que deje de estar cruda la carne pero sin dejarla muy seca.
Sirve los lomos de tenca con la guarnición y añade hierbas aromáticas al gusto.

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.