Guiso de callos de bacalao

Sofrito de tomate:

1 kilo de cebolla (cortada en dados pequeños)
600 gramos de tomate (cortado en dados pequeños)
3 dientes de ajo
0'5 dl. de brandy
Curry amarillo y pimentón de la vera una cucharada.

Otros ingredientes:

Dados de queso
brotes de hoja de mostaza

Elaboración:

Lavar bien los callos y ponerlos en agua dos horas para quitar el exceso de sal, poner todos los ingredientes en una cazuela y hervir los callos durante 15 minutos, hasta que estén tiernos. Es importante cocerlos casi al dente para que no se deshagan. Retirar del fuego y dejar enfriar en su propio jugo.

Sofrito de tomate y curry amarillo

Pochar la cebolla junto con el ajo cortado en dados pequeños sin que se dore, añadir el tomate y hacer un sofrito. Rectificar con el tomate concentrado y azúcar si fuera necesario.

Añadir el curry, el pimentón y el brandy, pochar todo el conjunto durante unos 10 minutos hasta que esté todo bien integrado, siempre a fuego suave.

Por otro lado, calentar los callos, escurrirlos muy bien y añadirlos al sofrito de curry, dar un hervor suave para que se integre el conjunto.

Acabado y presentación

Servir el guiso de callos de bacalao en un plato hondo de forma armoniosa.

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