Los Santos organiza la Semana Gastronómica de la Eva Beba



Así del 26 al 31 de agosto, los establecimientos prepararán para la Semana Gastronómica un plato maridado con el mejor vino.  El Bar de la Casa de la Cultura ofrecerá el plato Tacos de Bacalao al vino Eva. La Asociación de Agricultores y Labradores preparará Magro en Salsa de Almendras con vino solo Eva. El Restaurante Las Barandas Arroz cocido en Eva con frutos del Mar. Bar El Casino Solomillo en reducción de Dulce Eva. Cafetería Las Vigas Cabeza de cerdo en su jugo al vino Sólo Eva, con guarnición de setas a la nata. Cafetería El Parque Solomillo al vino Dulce Eva con manzana. El Mesón El Fontanés Rabo de Toro al vino Sólo Eva.  La Alberca Castúa  Brocheta de langostinos y viera con reducción de su marinada.  La Tolva, Terraza El Mirador Ensalada Eva.  Bar Los Arcos Milhojas de Solomillo Ibérico con reducción al vino Sólo Eva. Sanse II ofrecerá el plato Mollejas con reducción en vino Maimona.

Todos los establecimientos han optado por los vinos de la Cooperativa Virgen de la Estrella para la elaboración de sus platos.

Por otro lado, durante esta semana se ofrecerá la actividad De Copa en Copa, los establecimientos han elegido un vino distintivo que ofrecerán a un precio especial. El Bar Casa de la Cultura ofrecerá Real Provisión Tempranillo, de las Bodegas Dolores Morenas. La Asociación de Agricultores, la variedad especial Cordero Guillén, de Bodegas Cordero Guillén. Restaurante Las Barandas ofrecerá el vino Madre del Agua, de Bodegas Toribio. Bar Cafetería "El Casino", el caldo Ramón Bilbao, de Bodegas Ramón Bilbao. Cafetería Las Vigas, Tinto Roble de Bodegas Lienzo Real. Cafetería Venecor Tinto Maimona, de la Cooperativa Virgen de la Estrella. La Alberca de Los Castúos, Viña Puebla 2009 de Bodegas Toribio. La Tolva ofrecerá Verdejo de las Bodegas Ramón Bilbao. Bar Los Arcos, el Chacona Plata Crianza, de Bodegas La Pelina. Cafetería Índalo, el Maimona Blanco, de la Cooperativa Virgen de la Estrella. y Sanse II, Dulce Eva, también de la Cooperativa Virgen de la Estrella.

El concejal delegado de Cultura y Festejos, Antonio Marín, ha destacado que con esta iniciativa el Ayuntamiento pretende acercar y maridar la gastronomía de calidad con los mejores caldos de la tierra, siendo un homenaje a la uva Eva de Los Santos.

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.